Frais de retard

Que se passe-t-il si je n’ai pas payé ma mensualité à temps ou bien si le paiement n’a pas fonctionné ?

Ne vous inquiétez pas, vous aurez jusqu'à 24 heures pour effectuer le paiement

• Vous pouvez attendre le prélèvement automatique fait avant minuit du jour de l’échéance
  • Vous pouvez décider de payer en toute autonomie en allant dans la rubrique Mes Paiements de votre compte Scalapay et cliquer sur Payer Maintenant.
  • A défaut, Scalapay facturera des frais de retard de paiement pour chaque échéance.

Quel sera le montant des frais de retard ?

• Vous payez dans les 24h : Pas de frais supplémentaires !
  • Vous payez avec plus de 24 heures de retard : jusqu'à 6 euros de frais supplémentaires.
  • Vous payez avec plus de 9 jours de retard : nous ajoutons 6€ de frais supplémentaires (jusqu'à un maximum de 12€ pour chaque paiement).
  • Le coût total des commissions ne pourra pas dépasser 15% de la valeur du coût total de la commande

Si en revanche j'ai eu un imprévu et je souhaiterais reporter ma mensualité ?

Si la possibilité de reporter vos mensualités en toute autonomie vous est proposée, vous verrez apparaître dans la section Mes Paiements de votre compte le bouton Reporter. Vous trouverez toutes les conditions spécifiques détaillées.