Mi solicitud ha sido rechazada

Nuestros sistemas evalúan cada pedido individualmente en el momento de la compra y no todos los pedidos son aprobados. Siempre que sea posible, te informaremos del motivo del rechazo, pero en ocasiones no podremos proporcionarte una explicación detallada por razones de seguridad.

Ninguno de nuestros operadores o personal de la tienda puede modificar esta decisión.

Si la solicitud sigue sin aprobarse, no podrás usar Scalapay para realizar tu compra y tendrás que usar un método de pago diferente.

Ten en cuenta que la aprobación no depende de la disponibilidad de tu tarjeta. Para obtener más información, visita nuestra página dedicada

Si tienes alguna duda o consulta, ponte en contacto con nosotros haciendo clic aquí.