Je voudrais annuler mon compte

Si, pour une raison quelconque, vous souhaitez annuler votre compte, vous devez remplir le formulaire de demande d'annulation ici.

Dans le champ des informations d'identification/numéro de compte, veuillez saisir l'adresse email que vous avez utilisée pour vous inscrire sur Scalapay.

(En attendant, vous pouvez retirer votre carte directement de votre compte.  Vous trouverez ici la procédure à suivre : Comment puis-je retirer une carte de mon compte? )

Important : si vous avez encore des versements en cours sur votre compte, votre demande d'annulation ne peut être traitée tant que tous les versements n'ont pas été effectués.

Pour des informations sur la confidentialité et la protection des données, cliquez ici.

Chaque opinion est précieuse pour nous, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à l'adresse support@scalapay.com si vous avez des questions ou des commentaires.