Come faccio a emettere un rimborso?

Assicurati di utilizzare Chrome o Safari per riuscire a processare il rimborso.

Nel tuo pannello ‘Vendite’, trovi il pulsante Rimborso per ogni ordine effettuato sul tuo e-commerce.

Clicca sul pulsante e si aprirà una finestra in cui puoi inserire l'importo totale o parziale del rimborso e confermare l'azione inserendo la tua password.

Se la tua piattaforma e-commerce ha la funzionalità dei resi integrata, una volta che hai elaborato il rimborso nel tuo e-commerce, avviene in maniera automatica anche il rimborso su Scalapay. Se non sei sicuro, verifica sempre sul portale Scalapay dopo che hai emesso i primi rimborsi.

VIDEO:

Quale importo devo inserire?

Devi inserire l’importo effettivo del rimborso.

Posso modificare l’importo del rimborso una volta emesso?

No, una volta emesso il rimborso non è più possibile annullare o modificare la transazione.

Come funziona il rimborso lato cliente?

Per avere maggiori informazioni sul funzionamento dei rimborsi per i clienti puoi leggere questo articolo:

https://scalapay.zendesk.com/hc/it/articles/360037795813-Cosa-succede-in-caso-di-reso-e-rimborso-