Come posso aggiungere una nuova carta?

Verifica che la nuova carta sia abilitata ai pagamenti online.

Per aggiungere una nuova carta di debito o credito accedi al tuo profilo Scalapay e seleziona Account dal menù. Scorri fino alla sezione Metodo di Pagamento e premi il tasto Aggiungi.

Inserisci i dettagli della carta e clicca su Conferma

L’addebito automatico viene fatto solo sulla carta impostata come predefinita, anche se hai inserito più di una carta nel tuo account.

La carta impostata come predefinita ha una spunta verde.

Puoi fare una verifica all’interno della sezione o decidere di selezionare un’altra carta in questo modo:

(se utilizzi il telefono, ruotalo in orizzontale per visualizzare le opzioni)

Se l’addebito automatico non dovesse andare a buon fine sulla carta predefinita, tenteremo comunque di addebitare la rata sulle altre carte presenti nel tuo account.