Come posso accedere al mio account?

Per accedere vai sul nostro sito https://www.scalapay.com/  e clicca sul pulsante “Accedi” che trovi in altro a destra oppure accedi direttamente da questo link https://portal.scalapay.com/login

Ti verrà chiesto di inserire il numero di telefono che hai utilizzato per la registrazione, sul quale riceverai un codice usa e getta per ogni tuo accesso.

Puoi anche chiedere di ricevere il codice sulla tua e-mail cliccando su “Invia codice a”:

Per chiudere la sessione puoi disconnetterti cliccando su “Logout”.