Rapports automatiques

Qu'est-ce qu'un rapport ?

Les rapports sont des fichiers CSV contenant toutes les commandes reçues pendant la période sélectionnée.

Vous pouvez choisir de recevoir des rapports selon 3 périodes, chaque jour, chaque lundi ou chaque mois.

Vous pouvez décider de les recevoir par:

• E-mail : à l'adresse électronique utilisée pour accéder au portail vendeur
  • SFTP : sur le serveur de votre entreprise

Comment puis-je créer un rapport?

• Allez dans la section « Rapport » de votre portail vendeur et cliquez sur « Ajouter un rapport ».

• Vous pouvez ensuite choisir de le recevoir par courrier électronique ou directement sur un dossier sur le serveur de votre entreprise via SFTP.

Rapport par e-mail

Pour recevoir le rapport par e-mail, il suffit de cliquer sur « E-mail ». Vous recevez ensuite le rapport à l'adresse avec laquelle vous accédez au portail vendeur.

Avant de sauvegarder, choisissez la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir le rapport : quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle.

Rapport via SFTP

Sélectionnez « SFTP » et remplissez les données pour la connexion au serveur. Votre service informatique peut vous aider à recueillir les informations dont vous avez besoin.

Scalapay utilisera les données que vous remplissez pour se connecter directement au dossier que vous trouvez dans le champ « Path ».

Assurez-vous que Scalapay a les droits d'écriture sur le dossier que vous choisissez.

Il est conseillé de limiter l'accès en écriture au dossier nécessaire à Scalapay. En outre, Scalapay se connectera uniquement aux adresses IP indiquées dans le portail lors de la configuration. Assurez-vous que la connexion à votre serveur est active pour ces adresses.
Nous vous rappelons que Scalapay n'est pas responsable des accès non autorisés à vos serveurs.