Je ne me souviens pas de mes identifiants

Pour modifier votre numéro de téléphone et/ou l'email associé à votre compte, contactez-nous via notre formulaire en indiquant les données que vous voulez changer et les nouvelles données.

Pour la sécurité de vos données, nous vous répondrons par un e-mail qui nous permettra de vérifier que vous êtes le propriétaire légitime du compte, nous procéderons ensuite à la modification.

Nous vous rappelons qu'il n'est pas possible d'avoir 2 comptes Scalapay : vous verrez un message d'erreur si vous essayez d'accéder avec un autre numéro de téléphone.