Je ne me souviens pas de mes identifiants

Pour modifier votre numéro de téléphone et/ou l'adresse électronique associée à votre compte, veuillez nous contacter via notre formulaire en indiquant les données que vous souhaitez modifier et les nouvelles données.

Pour la sécurité de vos données, nous vous répondrons par un courriel qui nous permettra de vérifier que vous êtes le propriétaire légitime du compte, nous procéderons ensuite au changement.

Nous vous rappelons qu'il n'est pas possible d'avoir 2 comptes Scalapay : vous verrez un message d'erreur si vous essayez d'accéder avec un autre numéro de téléphone.