Comment puis-je ajouter de nouveaux utilisateurs à mon compte vendeur ?

IMPORTANT : seuls les utilisateurs ayant le rôle d'administrateur peuvent ajouter d'autres utilisateurs.

Dans la rubrique Gestion des utilisateurs du portail vendeur, cliquez sur Ajouter un utilisateur pour créer un nouveau profil utilisateur.

Insérez les informations requises, attribuez le rôle approprié et cliquez sur Confirmer pour créer le nouveau profil utilisateur. Le nouvel utilisateur recevra automatiquement un e-mail l'invitant à accéder au portail et à définir le mot de passe.

Dans les cas où l'adresse e-mail définie pour le compte soit inaccessible, il est possible de définir un mot de passe par défaut que l'utilisateur pourra modifier une fois connecté.

Rôles et autorisations

Administrator : il s'agit de l'utilisateur ayant accès à l'ensemble du portail. L'utilisateur administrateur peut créer de nouveaux profils utilisateurs, afficher et télécharger les rapports de vente de l'ensemble du compte, modifier l'Iban pour les paiements, effectuer les remboursements et recevoir des paiements de n'importe quelle boutique.

Standard : l'utilisateur Standard a accès aux données de vente et remboursements de l'ensemble du compte. Il a le même accès que l'utilisateur administrateur sauf pour la modification des informations de l'entreprise (IBAN, etc.).

InStore : l'utilisateur InStore peut approuver les paiements en boutique et télécharger les rapports de vente de la boutique à laquelle il est affecté. Vous pouvez choisir d'activer ou non la possibilité d'effectuer des remboursements.

Comment puis-je modifier le rôle d’un utilisateur existant?

Toujours de la section ‘Gestion des utilisateurs’ en cliquant sur le crayon.

Permis: Il est possible d'habiliter l'accès à la rubrique Paiements et à autoriser de faire des remboursements à un utilisateur Standard: