Je souhaiterais supprimer mon compte

Si, pour une raison quelconque, vous souhaitez fermer votre compte, il sera nécessaire de remplir le formulaire de demande d'annulation ici.

Dans le champ “Informations d'identification/No de compte”, nous vous demandons d'insérer votre email d'enregistrement Scalapay.

(En attendant, vous pouvez supprimer votre carte directement depuis votre compte. Vous trouverez ici la procédure à suivre :Comment supprimer une carte du compte)

Important : si vous avez encore des échéances à régler sur votre compte, votre demande d'annulation ne pourra être traitée que lorsque tous les versements auront été payés.

Pour toutes informations sur la confidentialité et la protection des données, cliquez ici

Vos avis sont précieux pour nous, alors n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à l'adresse support@scalapay.com pour un éventuel support ou des feedback à nous communiquer.