Comment puis-je effectuer un remboursement ?

Important : utilisez Chrome ou Safari pour traiter votre remboursement.

Dans votre panneau de vente vous trouverez un bouton Remboursement pour chaque commande passée sur votre e-commerce.

En cliquant dessus, une fenêtre s'ouvrira dans laquelle vous pourrez saisir le montant total ou partiel du remboursement et confirmer l'action en saisissant votre mot de passe.

IMPORTANT : Si votre plateforme d'e-commerce dispose de la fonctionnalité de retours intégrés, une fois que vous aurez traité le remboursement dans votre boutique d'e-commerce, le remboursement sur Scalapay aura lieu automatiquement. Si vous n'êtes pas sûr, vérifiez toujours sur le portail Scalapay que les premiers remboursements effectués ont bien abouti.

Quel montant dois-je inscrire ?

Vous devez saisir le montant réel du remboursement.

Puis-je modifier le montant du remboursement une fois qu'il a été émis ?

Une fois le remboursement effectué, il n'est pas possible d'annuler/modifier la transaction.

Comment fonctionne le remboursement côté client ?

Pour plus d'informations sur le fonctionnement des remboursements aux clients, veuillez lire l'article suivant :

https://scalapay.zendesk.com/hc/en-gb/articles/360037795813-What-happens-in-case-of-return-and-refund