Comment émettre un remboursement ?

IMPORTANT : utilisez Chrome ou Safari pour effectuer le remboursement.

Dans la rubrique Ventes, vous trouverez la touche Remboursement pour chaque commande passée sur votre e-commerce.

En cliquant dessus, une fenêtre s'ouvrira dans laquelle vous pourrez insérer le montant total ou partiel à rembourser et confirmer l'action en saisissant votre mot de passe.

IMPORTANT : si votre plateforme e-commerce a la fonctionnalité des retours intégrée, une fois que vous y avez effectué le remboursement de votre e-commerce,ce dernier se fera automatiquement sur Scalapay. En cas d'incertitudes, vérifiez toujours le portail Scalapay après avoir effectué les premiers remboursements.

Quel montant dois-je insérer?

Il est nécessaire d’insérer le montant effectif du remboursement.

Puis-je modifier le montant du remboursement une fois émis?

Une fois le remboursement émis, il n’est pas possible de revenir en arrière et de le modifier.

Comment fonctionne le remboursement côté client?

Pour plus d'informations sur le fonctionnement des retours clients, vous pouvez consulter l'article suivant:

Que-se-passe-t-il-en-cas-de-retour-et-de-remboursement