Service à la clientèle

Si vous avez besoin d'aide, veuillez nous contacter en cliquant sur l'enveloppe ci-dessous. Nous répondrons dans les 24 heures.

FAQ (Foire aux questions) :

J'ai effectué un retour mais je n'ai pas encore reçu de remboursement.

J'ai passé une commande mais je ne l'ai pas encore reçue.

Ma commande a été refusée.

ODR - RÈGLEMENT DES LITIGES EN LIGNE
« En vertu de l'article 14 (1) du règlement UE 524/2013 à l'instance européenne de règlement des litiges en ligne
plate-forme de résolution :
Les consommateurs ont la possibilité de résoudre à l'amiable les litiges avec les entrepreneurs en ce qui concerne
l'achat en ligne ou contrats de service via une plateforme en ligne. Elle est gérée par la Commission européenne
et peut être consultée sur le lien suivant : https://ec.europa.eu/consumers/odr/. »