Assistance pour les vendeurs

Si vous êtes un vendeur actif et avez besoin d'aide, veuillez nous contacter en cliquant sur l'enveloppe ci-dessous. Nous vous répondrons dans les 24 heures.

Afin de permettre une assistance rapide, veuillez décrire le problème en détail, en joignant autant d'informations que possible (par exemple, numéro de commande, capture d'écran de l'erreur, etc.).

Vous avez une boutique e-commerce et souhaitez plus d'informations sur la manière de proposer Scalapay à vos clients ?

Remplissez la requête appropriée sur https://www.scalapay.com/en/merchant en cliquant sur « Démarrer ».