Aide aux vendeurs

Si vous êtes un vendeur en activité et que vous avez besoin d'aide, veuillez nous contacter en cliquant sur l'enveloppe ci-dessous. Nous vous recontacterons sous 24h.

Afin de permettre un traitement rapide, veuillez décrire le problème de manière détaillée et nous joindre autant d'informations que possible (par exemple: le numéro de commande, une capture d'écran de l'erreur, etc.)

Vous pouvez remplir le formulaire de demande d'informations disponible au lien ci-après : https://www.scalapay.com/fr/vendeurs en cliquant sur "En savoir plus".