Quelles cartes de paiement puis-je utiliser ?

Vous pouvez toutes les principales cartes de crédit, de débit et certaines prépayées des circuits Visa, Mastercard et American Express; à condition qu’elles soient émises en France, Italie et Allemagne.

En revanche, les cartes du circuit Bancomat ou Maestro ne sont pas acceptées.

IMPORTANT : Tous les types de cartes ne garantissent pas les mêmes plafonds de dépenses, quel que soit le solde de la carte au moment de l’achat.

Les nouveaux clients qui utilisent des cartes prépayées ou de débit peuvent avoir un pouvoir d'achat Scalapay réduit.

Pour plus d’informations sur le plafond ou le pouvoir d’achat de votre compte Scalapay, cliquez ici.