Comment puis-je supprimer une carte de mon compte?

Vous pouvez supprimer une carte directement dans la section Votre compte de votre profil Scalapay.

Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Vos modes de paiement: à droite de chaque carte vous pourrez sélectionner “Supprimer” de la petite fenêtre. Votre carte sera automatiquement enlevée.

Si vous utilisez votre téléphone, faites pivoter l'appareil horizontalement pour voir les options.

IMPORTANT:  il n’est pas possible de supprimer les cartes tant que des échéances sont encore en cours. Les cartes pourront donc être supprimées une fois que toutes les échéances auront entièrement été payées.