Puis-je payer mes acomptes en autonomie?

L'acompte sera automatiquement débité de votre carte à son échéance avant minuit.

Vous avez aussi la possibilité de la payer en toute autonomie et en avance depuis la rubrique Vos paiements de votre compte Scalapay. Il vous suffira de sélectionner l'acompte que vous souhaitez régler et de cliquer Payez maintenant pour accéder aux détails de l'acompte.

Dans les détails de l'acompte, procédez au paiement en cliquant de nouveau sur Payez maintenant.

Ensuite, confirmez le paiement de votre acompte en cliquant sur Confirmer

Si vous souhaitez payer avec une autre carte, vous devrez au préalable définir par défaut la carte de votre choix dans la rubrique Votre compte et ensuite procéder au paiement comme indiqué ci-dessus.

Pour ajouter une carte, suivez la procédure ici: Comment puis-je ajouter une nouvelle carte?