Où puis-je consulter mes acomptes ?

Vous pouvez consulter le statut de tous vos acomptes depuis votre compte Scalapay dans la section Vos commandes.

En cliquant sur “Visualiser” à droite de chaque commande, vous trouverez le détail de la commande et son relatif plan de paiement.

En cliquant sur “Payez maintenant” vous pouvez si vous le souhaitez solder votre acompte en toute autonomie.

Pour les commandes déjà payées, vous devrez sélectionner “Completed” de la petite fenêtre comme indiqué ci-dessous: