Comment puis-je ajouter une nouvelle carte ?

Pour ajouter une nouvelle carte (de débit, de crédit ou prépayée), connectez-vous à votre compte Scalapay et sélectionnez la rubrique Votre compte dans le menu.

Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Vos modes de paiement et cliquez sur Ajouter.

Saisissez les détails de la carte et cliquez sur Confirmer pour terminer l'opération.

Si vous avez enregistré plus d’une carte dans votre compte, le prélèvement automatique se fera sur une seule carte: celle définie par défaut. Vous pouvez vérifier laquelle est sélectionnée si vous trouver la coche verte et en sélectionner une autre comme ci-dessous:

(Si vous utilisez un téléphone, faites-le pivoter horizontalement pour afficher les options).

IMPORTANT: En cas d'échec d'un paiement automatique, nous essaierons de prélever la mensualité sur toute autre carte présente sur votre compte.