Comment puis-je ajouter une nouvelle carte ?

Veuillez vérifier que la carte est activée pour les paiements en ligne.

Pour ajouter une nouvelle carte de débit ou de crédit, connectez-vous à votre compte Scalapay et sélectionnez Compte dans le menu. Faites défiler jusqu'à la section Mode de paiement et appuyez sur le bouton Ajouter.

Insérez les informations concernant votre carte et cliquez sur « confirmer ».

Si vous avez plus d'une carte sur votre compte, le prélèvement automatique sera effectué sur une seule carte : celle définie par défaut. Vous pouvez vérifier laquelle est sélectionnée par défaut si vous voyez la coche verte ou vous pouvez en sélectionner une autre carte comme ci-dessous :

(si vous utilisez un téléphone, faites-le pivoter horizontalement pour voir les options)

IMPORTANT : Si un paiement automatique échoue, nous essaierons d'encaisser votre versement à partir de toutes les autres cartes que vous pouvez avoir sur votre compte.