Quelle est la date d'échéance des 3 acomptes ?

Le premier acompte (égal à un tiers de la valeur totale de l'achat) sera immédiatement débité au moment de l'achat. Les 2 acomptes restants seront débités dans les 2 mois suivants.

• Premier acompte : au moment de l'achat
  • Deuxième acompte : à 1 mois du jour de l'achat
  • Troisième et dernier acompte : à 2 mois du jour de l'achat

Chaque acompte sera automatiquement débité sur votre carte sélectionnée par défaut, à la date de son échéance.

Si en revanche j'ai eu un imprévu et je souhaiterais reporter ma mensualité ?

Nous savons qu'il peut y avoir des situations qui peuvent retarder le paiement de vos échéances aux dates indiquées.
Pour l'instant, le service de report automatique des versements est suspendu. Vous pouvez nous contacter en cliquant ici pour plus d'informations.