Quel mode de paiement puis-je utiliser ?

Vous pouvez utiliser toutes les principales cartes de crédit, de débit et certaines cartes prépayées des circuits Visa, Mastercard et American Express; à condition qu’elles soient émises en France. En revanche, il n'est pas possible d'utiliser des cartes du circuit Bancomat ou Maestro, ou d’acheter avec un virement bancaire, un prélèvement SEPA ou avec Paypal.

IMPORTANT : Tous les types de cartes ne garantissent pas les mêmes plafonds de dépenses, quel que soit le solde de la carte au moment de l’achat.

Les nouveaux clients qui utilisent des cartes prépayées ou de débit peuvent avoir un pouvoir d'achat réduit. Pour plus d’informations sur le plafond ou le pouvoir d’achat de votre compte Scalapay, cliquez ici.