Où puis-je trouver les données insérées dans mon compte?

Pour visualiser vos données, vous devrez accéder à votre profil Scalapay ici en insérant votre numéro de téléphone et le code à usage unique.

Une fois dans votre profil, dans le menu principal en haut à gauche, sélectionnez la section Mon Compte: vous y trouverez toutes les informations.

NB: nous vous informons que les données personnelles ne peuvent pas être modifiées. Contactez-nous ici pour plus d’informations.