Comment se fait le prélèvement des échéances ?

Le prélèvement des échéances est automatiquement effectué sur la carte que vous avez sélectionnée comme prédéfinie ("Définir par défaut") dans votre compte.

Vous pourrez voir à côté de la carte prédéfinie une petite coche verte.

Nous vous rappelons que les acomptes sont débités après un et deux mois suivant l’achat le jour de l’échéance avant minuit.

En cas d'échec d'un paiement automatique, nous essaierons de prélever la mensualité sur toute autre carte présente sur votre compte.

Il n’est pas possible de sélectionner plus d’une carte prédéfinie dans votre compte

Nous sommes conscients qu'il peut y avoir des situations exceptionnelles qui ne permettent pas d'effectuer le paiement à la date d'échéance. Si vous estimez que votre situation en fait partie, contactez-nous avant la date d'échéance du paiement et nous ferons de notre mieux pour vous aider.