Comment puis-je accéder à mon compte ?

Vous pouvez vous connecter directement à partir de notre site web https://www.scalapay.com/ en cliquant sur « connexion » en haut à droite ou à partir du lien suivant : https://portal.scalapay.com/login.

Il vous sera demandé d'entrer le numéro de téléphone utilisé pour l'inscription, sur lequel vous recevrez un code à usage unique pour chaque accès.

Vous pouvez également demander à recevoir le code par e-mail en cliquant sur « Envoyer le code à »

Il est recommandé de se déconnecter en cliquant sur « Déconnexion » pour fermer la session.