Comment puis-je accéder à mon compte ?

Vous pourrez accéder directement depuis notre site www.scalapay.com en cliquant sur “Accédez” en haut à droite ou bien avec le lien suivant https://portal.scalapay.com/login.

Il vous faudra insérer votre numéro de téléphone utilisé lors de l’enregistrement sur lequel vous recevrez un code à usage unique à chaque accès.

Vous pourrez aussi demander à recevoir votre code sur votre adresse email.

Il est conseillé de se déconnecter en cliquant sur “Déconnexion” pour fermer votre session