¿Cómo se efectúa el cobro de mis cuotas?

Los plazos se cargan automáticamente en la tarjeta que has seleccionado como «predeterminada» en la cuenta.

¿Qué tarjeta está configurada como predeterminada?

En la sección «Cuenta», puedes ver que la tarjeta predeterminada tiene una marca verde al lado.

Te recordamos que no es posible tener 2 o más tarjetas predeterminadas.

¿Cómo y cuándo se cobran mis cuotas?

Los plazos se cobran cada mes durante 3 meses, el primer cobro tiene lugar el día de la compra, luego un mes y dos meses más tarde.

Los pagos se cobran automáticamente a la medianoche de la fecha de caducidad. Si no ves el pago durante el día, es normal, aún no es medianoche, no te preocupes.

¿Y si falla el cobro?

Si falla un pago automático, el sistema intentará cobrar el plazo de cualquier otra tarjeta que tengas en tu cuenta.

Si ves un pago en una tarjeta distinta de la predeterminada, lo más probable es que la transacción se haya rechazado en la primera.

Sin embargo, si el pago sigue siendo rechazado o solo tienes una tarjeta en tu cuenta, te enviaremos un correo electrónico para informarte de la situación y podrás elegir entre pagar por tu cuenta o esperar 48 horas para un nuevo intento.

¿Es posible añadir la tarjeta de otra persona?

Por supuesto, puedes añadir la tarjeta de un familiar, de un amigo o de otra persona, pero te recordamos que una vez añadida la tarjeta, no será posible eliminarla antes de haber pagado todos los plazos pendientes presentes en tu cuenta.

¿Qué ocurre si tengo un problema y quiero aplazar el pago de mi cuota?

Sabemos que puede haber situaciones que dificulten el cumplimiento de las fechas de vencimiento.
Por el momento, el servicio de reprogramación automática de las cuotas está suspendido. Puedes ponerte en contacto con nosotros haciendo clic aquí para obtener más información.