Informes automáticos

¿Qué es un informe?

Los informes son archivos CSV que contienen todos los pedidos recibidos durante un periodo de tiempo seleccionado.

Puedes elegir recibir los informes en 3 periodos de tiempo: cada día, cada lunes o cada mes. Puedes decidir recibirlo a través de:

• Correo electrónico: en la dirección de correo electrónico utilizada para acceder al Portal deComercio
  • SFTP: en el servidor de tu empresa
  •

¿Cómo puedo crear un informe?

• Ve a la sección "Informe" de tu Portal de Comercio y haz clic en "Añadir informe".

• A continuación, puedes elegir recibirlo por correo electrónico o directamente en una carpeta del servidor de tu empresa a través de SFTP.

Informe por correo electrónico

Para recibir el informe a través del correo electrónico solo tienes que hacer clic en "Correo electrónico". A continuación, recibirás el informe en la dirección con la que accedes al Portal de Comercio.

Antes de guardar, elige la frecuencia con la que deseas recibir el informe: diaria, semanal o mensual.

Report vía SFTP

Selecciona "SFTP" y completa los datos de conexión al servidor. Tu departamento de TI puede ayudarte a recopilar la información que necesitas.

Scalapay utilizará los datos que completes para conectarse directamente a la carpeta que se encuentra en el campo "Ruta".

Asegúrate de que Scalapay tenga derechos de escritura en la carpeta que elijas.  Se aconseja que el acceso de escritura se limite a la carpeta que necesita Scalapay. Además, Scalapay se conectará sólo a las direcciones IP indicadas en el portal durante la configuración. Asegúrate de que la conexión a tu servidor esté activa para esas direcciones.
Te recordamos que Scalapay no es responsable de los accesos no autorizados a tus servidores.