¿Cómo puedo acceder a los datos de mis transferencias bancarias y pagos?

En el portal de vendedores en la sección " Pagos " encontrarás los datos de cada pago realizado por ti, correspondiente a los relativos pedidos y reembolsos de Scalapay del día.

(si esta sección no está disponible ponte en contacto con el administrador de tu cuenta para solicitar el acceso)

Información de las transferencias bancarias

Cada transferencia se identifica con un ID de la transacción que será útil para rastrear los datos de los pedidos y reembolsos en la próxima sesión.

Información de la transacción

En la información de las transacciones se encuentran disponibles los pedidos y devoluciones contenidos en cada una de las transferencias. Solo tienes que utilizar la barra de búsqueda para filtrar la lista y ver el contenido de una transferencia en concreto.

Se puede buscar por el ID del pedido de Scalapay utilizando la barra de búsqueda "ID del pedido" mientras que puedes usar el filtro para filtrar la lista por ID de la transacción, ID del pedido del comercio, etc.

Si por casualidad el pedido no está disponible en la lista, se recomienda ampliar los datos.

Se puede generar un extracto CSV haciendo clic en Descargar CSV en las listas respectivas.

Los siguientes importes están disponibles para cada transacción:

Importe bruto: importe inicial relativo a la compra o devolución (ejemplo: pedido del cliente de 100 EUR).

Importe neto: cantidad contenida en la transferencia relacionada con el pedido (o devolución). Este es el importe bruto menos la comisión cobrada en el momento de la compra. Si el importe bruto y el importe neto coinciden, las comisiones se cargarán a final de mes.

Comisiones totales: importe total de todas las comisiones relacionadas con la transacción (IVA incluido). Dentro del informe puedes encontrar la información de las comisiones.

Comisiones de Scalapay (e IVA): Comisiones retenidas por el servicio de Scalapay y el IVA relacionado.

Otras comisiones (e IVA): Otras comisiones retenidas e IVA (si es aplicable).

¿Cómo puedo comprobar si se ha pagado una transacción en particular?

1. Busca el pedido en la tabla "Información de la transacción" y busca el ID de la transacción correspondiente.
  2. Usando el ID de la transacción, busca la transferencia correspondiente en la primera tabla.

Acceso y permisos

La sección de pago solo está disponible para los usuarios administradores del portal. Puedes conceder acceso a otros usuarios directamente en la sección "Gestión de usuarios" del perfil de administrador habilitando el permiso como aparece en la imagen.