¿Cómo puedo agregar nuevos usuarios al portal?

Nota: solo los usuarios que tienen un rol de administrador pueden crear otros usuarios.

Desde el portal de vendedor, selecciona Gestión de Usuarios > Añadir un usuario para crear un nuevo usuario

Introduce los datos solicitados y asigna el rol correspondiente. Haz clic en confirmar para crear un nuevo usuario. Se enviará un correo electrónico al nuevo usuario de forma automática para acceder al portal y establecer una contraseña.

En caso de que no sea posible acceder a la dirección de correo electrónico que se configuró para la cuenta, se puede establecer una contraseña predefinida que el usuario podrá modificar una vez que acceda.

Roles y permisos

Administrador: usuario con acceso a todo el portal. El usuario administrador puede crear nuevos usuarios, ver y descargar informes de ventas de todas las cuentas, modificar los códigos iban de los pagos, procesar reembolsos y recibir pagos desde cualquier tienda.

General: Acceso a datos de ventas y reembolsos de toda la cuenta. Tiene el mismo acceso que el usuario administrador excepto por la posibilidad de modificar los datos de la empresa (IBAN, etc.).

InStore: El usuario instore puede aprobar pagos en la tienda y descargar informes relacionados con las ventas de la tienda a la que esté asignado. Se puede elegir si habilitar la posibilidad de dar reembolsos o no.

Para modificar el rol de un usuario existente, debe hacer clic en el lápiz.

¿Cómo puedo cambiar el rol de un usuario existente?

De nuevo desde la sección "Gestión de usuarios", haciendo clic en el lápiz

Permisos: puedes habilitar el acceso a la sección de pago y autorizar reembolsos a un usuario estándar: