¿Cuántos códigos de barras puedo crear?

Solo puedes crear un código de barras a la vez.

Ten en cuenta que cuando se crea el código de barras, Scalapay hará una autorización en tu tarjeta equivalente al importe del primer plazo basado en el importe total del plazo solicitado. Esta autorización bloqueará el importe en tu cuenta hasta que utilices el código de barras o hasta que el código de barras caduque después de 60 minutos.

Puedes eliminar el código de barras en cualquier momento al hacer clic en el botón «Eliminar código de barras» y crear uno nuevo.

Si no utilizas el código de barras en 60 minutos o decides eliminarlo, la autorización en la tarjeta se liberará de inmediato y el importe estará disponible nuevamente en la cuenta.

Dependiendo del banco, pueden pasar de 1 a 3 días para que el importe vuelva a estar disponible en la cuenta. Comunícate con tu banco para recibir más información.

Te recomendamos que solo crees un código de barras al completar una compra.