Me gustaría cancelar mi cuenta

Si por alguna razón deseas cancelar tu cuenta, deberás rellenar el formulario de solicitud de cancelación aquí.

En el campo «Información de identificación o número de cuenta» te pedimos que introduzcas tu correo electrónico de registro de Scalapay.

(Mientras tanto, puedes eliminar tu tarjeta directamente desde tu cuenta.  Aquí encontrarás el procedimiento: Cómo-puedo-eliminar-una-tarjeta-de-mi-cuent )

Importante: si todavía tienes plazos pendientes en tu cuenta, tu solicitud de cancelación no podrá completarse hasta que se hayan pagado todos los plazos.

Para recibir información sobre la privacidad y la protección de datos, haz clic aquí.

Todas las opiniones son valiosas para nosotros, así que no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia en support@scalapay.com si tienes alguna duda o comentario.