¿Cómo tramito un reembolso?

Importante: utiliza Chrome o Safari para procesar un reembolso.

En el panel de ventas encontrarás un botón de Reembolso en cada pedido realizado en tue-commerce.

Al hacer clic en él, se abrirá una ventana donde puedes introducir el importe total o parcial del reembolso y confirmar la acción con tu contraseña.

IMPORTANTE: Si tu plataforma de e-commerce tiene la funcionalidad de devoluciones integrada, cuando proceses el reembolso en el e-commerce, el reembolso de Scalapay se realizará automáticamente. Si no estás seguro, comprueba siempre en el portal de Scalapay que los primeros reembolsos emitidos se hayan realizado correctamente.

¿Qué importe debo ingresar?

Debes ingresar el importe real del reembolso.

¿Puedo cambiar el importe del reembolso una vez que se haya emitido?

Una vez que se ha emitido el reembolso, no es posible cancelar/cambiar la transacción.

¿Cómo funciona el reembolso por la parte del cliente?

Para obtener más información sobre cómo funcionan los reembolsos para los clientes, lea el siguiente artículo:

¿Qué ocurre en caso de devolución y reembolso?