¿Cómo emito un reembolso?

Importante: Utiliza Chrome o Safari para procesar tu reembolso.

En tu panel de ventas encontrarás un botón de reembolso para cada pedido realizado en tu e-commerce.

Al hacer clic en él, se abrirá una ventana en la que podrá introducir el importe total o parcial de la devolución y confirmar la acción introduciendo tu contraseña.

IMPORTANTE: Si tu plataforma e-commerce tiene la funcionalidad de devoluciones integrada, una vez que haya procesado el reembolso en tu e-commerce, el reembolso en Scalapay tendrá lugar automáticamente. Si no estás seguro, comprueba siempre en la página web portal de Scalapay que las primeras devoluciones emitidas han tenido éxito.

¿Qué importe debo introducir?

Debes introducir el importe real de la devolución.

¿Puedo cambiar el importe de la devolución una vez que se ha emitido?

Una vez que se ha emitido el reembolso, no es posible cancelar/cambiar la transacción.

¿Cómo funciona el reembolso para el cliente?

Para más información sobre el funcionamiento de las devoluciones de los clientes, lee el siguiente artículo:

https://scalapay.zendesk.com/hc/en-gb/articles/360037795813-What-happens-in-case-of-return-and-refund-