Servicio de atención al cliente

Si necesitas ayuda, ponte en contacto con nosotros haciendo clic en el sobre siguiente. Le responderemos en un plazo de 24 horas.

Preguntas frecuentes:

He hecho una devolución pero aún no he recibido ningún reembolso.

He realizado un pedido pero aún no lo he recibido.

Mi pedido ha sido rechazado.

ODR - RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS EN LÍNEA
"En referencia a lo establecido en el artículo 14 (1) del Reglamento de la UE 524 /2013 sobre la plataforma de
resolución de litigios en línea:
Los consumidores tienen la posibilidad de resolver disputas extrajudiciales con empresarios en relación con
compras realizadas en línea o servicios contratados a través de una plataforma en línea. Esto lo gestiona la Comisión Europea
y puede consultarse en el siguiente enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/. "