Atención al cliente

Si necesitas ayuda, ponte en contacto con nosotros haciendo clic en el sobre de abajo. Te responderemos en un plazo de 24 horas.

Preguntas frecuentes:

He hecho una devolución pero aún no he recibido el reembolso.

He hecho un pedido pero aún no lo he recibido.

Mi pedido ha sido rechazado.

ODR - RESOLUCIÓN DE LITIGIOS EN LÍNEA
«Remisión de conformidad con el artículo 14 (1) del Reglamento 524/2013 de la UE a la plataforma europea de
resolución de litigios en línea:
Los consumidores tienen la posibilidad de resolver extrajudicialmente los litigios con los empresarios en relación
con compras en línea o contratos de servicios a través de una plataforma en línea. La Comisión Europea se encarga de la gestión
y se puede acceder a través del siguiente enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/».