Asistencia al Vendedor

Si eres un vendedor activo y necesitas ayuda, ponte en contacto con nosotros haciendo clic en el siguiente formulario. Te responderemos en un plazo de 24 horas.

Para permitir una asistencia rápida, describe el problema en detalle, adjuntando toda la información posible (por ejemplo, número de pedido, captura de pantalla del error, etc.).

¿Tienes una tienda e-commerce y quieres más información sobre cómo ofrecer Scalapay a tus clientes?

Rellena la solicitud correspondiente en https://www.scalapay.com/en/merchant y haz clic en «Empezar».