Asistencia al vendedor

Si eres un vendedor activo y necesitas ayuda, comunícate con nosotros haciendo clic en el sobre a continuación. Te responderemos en un plazo de 24 horas.

Para permitir una asistencia rápida, describe el problema en detalle, adjuntando tanta información como sea posible (por ejemplo, el número de pedido, una captura de pantalla del error, etc.).

¿Tienes una tienda de e-commerce y deseas más información sobre cómo ofrecer Scalapay a tus clientes?

Complete la solicitud correspondiente en https://www.scalapay.com/es/merchant.