¿Cómo elimino una tarjeta de mi cuenta?

Si deseas eliminar una tarjeta de tu cuenta, puedes hacerlo directamente desde la sección « Cuenta ».

Desplázate hacia abajo hasta que encuentres la sección « Método de pago », busca la tarjeta que deseas eliminar y selecciona « Eliminar » a la derecha de la tarjeta.

Si usas tu teléfono, gira el dispositivo horizontalmente para que aparezcan las opciones

IMPORTANTE: no podrás eliminar una tarjeta si aún quedan cuotas por pagar. Podrás eliminar la tarjeta una vez que se hayan pagado todas las cuotas en su totalidad.