¿Puedo pagar los plazos yo mismo?

El plazo se cobrará de forma automática en tu tarjeta en la fecha de vencimiento antes de la medianoche.

Si decides pagar por adelantado puedes hacerlo desde tu cuenta de Scalapay en la sección de Calendario de Pagos. A continuación, solo tienes que seleccionar el plazo que quieras y hacer clic en "Pagar ahora" para acceder a los datos del plazo.

En los datos de los plazos, procede con el pago haciendo clic en " Pagar ahora " otra vez.

Luego confirma el pago a plazos haciendo clic en " Confirmar ".

Selecciona la tarjeta que deseas utilizar, haz clic y confirma el pago:

Si quieres pagar con otra tarjeta, primero tienes que configurarla como la predeterminada en la sección " Cuenta ". Luego procede con el pago como se indica arriba.