¿Cómo puedo añadir una nueva tarjeta?

Para añadir una nueva tarjeta de débito o crédito, inicia sesión en tu cuenta Scalapay y selecciona « Cuenta » en el menú. Desplázate hasta la sección « Método de pago » y presiona el botón Añadir.

Introduce los datos de tu tarjeta y haz clic en « Confirmar».

Si has introducido más de una tarjeta en tu cuenta, el cargo automático se realizará en una única tarjeta: la configurada por defecto. Puedes comprobar cuál está seleccionada como predeterminada si ves una marca verde o puedes seleccionar otra como se muestra a continuación:

(si usas un teléfono, gira el teléfono horizontalmente para ver las opciones)

IMPORTANTE: si falla un pago automático, intentaremos cobrar tu cuota en cualquier otra tarjeta que tengas en tu cuenta.