¿Cómo puedo añadir una nueva tarjeta?

Comprueba que la tarjeta está habilitada para los pagos en línea.

Para añadir una nueva tarjeta de crédito o de débito, accede a tu cuenta Scalapay y selecciona «Cuenta» en el menú. Ve a la sección «Método de pago» y pulsa el botón «Añadir».

Introduce los datos de tu tarjeta y haz clic en «Confirmar».

Si has introducido más de una tarjeta en tu cuenta, el cargo automático se hará en una sola tarjeta: la establecida por defecto. Puedes comprobar cuál está seleccionada por defecto si ves la marca verde o puedes seleccionar otra como se indica a continuación:

(si utilizas el teléfono, gíralo horizontalmente para ver las opciones)

IMPORTANTE: Si el pago automático falla, intentaremos cobrar el plazo con las demás tarjetas que tengas en tu cuenta.