¿Cuál es la fecha límite para los 3 plazos?

En el momento de la compra, se te cobrará de inmediato el primer plazo (equivalente a un tercio del valor total de la compra). Los próximos 2 plazos se cobrarán mensualmente.

Primer plazo: en el momento de la compra

Segundo plazo: 1 mes después del día de la compra

Tercer y último plazo: 2 meses después del día de la compra

Cada plazo se cargará automáticamente en tu tarjeta predefinida el día de la fecha límite.

¿Qué ocurre si tengo un problema y quiero aplazar el pago de mi cuota?

Sabemos que puede haber situaciones que dificulten el cumplimiento de las fechas de vencimiento.
Por el momento, el servicio de reprogramación automática de las cuotas está suspendido. Puedes ponerte en contacto con nosotros haciendo clic aquí para obtener más información.