¿Dónde encuentro los datos introducidos en mi cuenta?

Para ver tus datos, debes iniciar sesión en tu perfil de Scalapay introduciendo el número de teléfono que proporcionaste durante el registro y el código de verficación temporal.

Una vez en tu perfil, en la parte superior izquierda del Menú principal selecciona la sección «Cuenta», donde podrás ver tus datos.

Ten en cuenta que los datos personales no se pueden modificar. Ponte en contacto con nosotros para obtener más información.