¿Cómo se cobran los plazos?

Los plazos se cobran automáticamente en la tarjeta que hayas seleccionado como «por defecto» en tu cuenta. La tarjeta por defecto tiene una marca verde al lado, como se muestra en la siguiente imagen:

Ten en cuenta que los plazos se cobran un mes y dos meses después, antes de la medianoche del día de caducidad.

Si un pago automático falla, intentaremos cobrar tu plazo de cualquier otra tarjeta que tengas en tu cuenta.

No puedes seleccionar más de una tarjeta por defecto en tu cuenta.

Somos conscientes de que puede haber determinadas circunstancias atenuantes que no permitan llevar a cabo el pago en la fecha prevista. Si crees que tu caso entra en estas categorías, ponte en contacto con nosotros en support@scalapay.com y haremos todo lo posible por ayudarte.