¿Cómo se cobran los plazos?

Los plazos se cargan automáticamente en la tarjeta que has seleccionado como "predeterminada" en la cuenta. La tarjeta predeterminada tiene una marca verde junto a ella, como aparece en la siguiente imagen:

Ten en cuenta que los plazos se cobran un mes y dos meses después, antes de la medianoche del día de su vencimiento.

Si falla un pago automático, intentaremos cobrar el plazo de las demás tarjetas que tengas en la cuenta.

No puedes seleccionar más de una tarjeta predeterminada en la cuenta.

Somos conscientes de que puede haber ciertas circunstancias atenuantes que no permitan que el pago se realice antes de la fecha de caducidad. Si crees que tu caso entra en estas categorías, ponte en contacto con nosotros y haremos todo lo posible para ayudarte.