Ich möchte mein Account kündigen

Wenn Sie Ihr Konto aus irgendeinem Grund löschen möchten, füllen Sie bitte das Formular zur Kündigung hier aus.

Im Feld "Identifying information/account" bitten wir Sie, Ihre bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse einzugeben.

(In der Zwischenzeit können Sie Ihre Karte direkt in Ihrem Konto löschen. Hier finden Sie das Verfahren: Wie-kann-ich-eine-Karte-von-meinem-Konto-entfernen)

Wichtig: Wenn Sie noch ausstehende Raten auf Ihrem Konto haben, kann Ihr Kündigungsantrag erst dann ausgefüllt werden, wenn alle Raten zurückgezahlt worden sind.

Für Informationen zum Thema Privatsphäre und Datenschutz klicken Sie bitte hier.

Jede Meinung ist für uns wertvoll, also zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team unter support@scalapay.com zu kontaktieren, wenn Sie irgendwelche Anliegen haben oder uns Feedback geben möchten.