Wie kann ich eine Rückerstattung ausstellen?

WICHTIG: benutzen Sie bitte ein browser wie Chrome oder Safari, um die Rückerstattung zu tätigen.

In Ihrem Bereich ‘Verkäufe’ finden Sie für jede Bestellung, die Sie in Ihrem E-Commerce aufgegeben haben, eine Schaltfläche ‘Rückerstattung’.

Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich ein Fenster, in dem Sie den Gesamt- oder Teilbetrag der Rückerstattung eingeben und die Aktion durch Eingabe Ihres Passworts bestätigen können.

WICHTIG: Wenn Ihre E-Commerce-Plattform über integrierte Rückgabefunktionen verfügt, erfolgt die Rückerstattung bei Scalapay automatisch, sobald Sie die Rückerstattung in Ihrem E-Commerce verarbeitet haben. Wenn Sie nicht sicher sind, überprüfen Sie immer das Scalapay-Portal, nachdem Sie die ersten Rückerstattungen ausgestellt haben.

Welchen Betrag soll ich eingeben?

Es ist notwendig, den tatsächlichen Erstattungsbetrag einzugeben.

Kann ich den Erstattungsbetrag ändern, nachdem er ausgestellt wurde?

Sobald die Rückerstattung erfolgt ist, ist es nicht möglich, die Transaktion zu stornieren / zu ändern.

Wie funktioniert die Rückerstattung für den Kunden?

Weitere Informationen zur Funktionsweise von Kundenrückerstattungen finden Sie im folgenden Artikel:

https://scalapay.zendesk.com/hc/de/articles/360037795813-Was-passiert-im-Fall-einer-R%C3%BCcksendung-und-R%C3%BCckerstattung-