Wie kann ich auf mein Konto zugreifen?

Sie können direkt von unserer Website https://www.scalapay.com/ darauf zugreifen, indem Sie oben rechts auf „Anmelden“ klicken oder über den folgenden Link https://portal.scalapay.com/login .

Sie werden aufgefordert, Ihre für die Registrierung verwendete Telefonnummer einzugeben, unter der Sie für jeden Ihrer Zugriffe einen Einwegcode erhalten.

Sie können auch den Code in Ihrer E-Mail zu erhalten, wenn Ihnen besser passt.

Es wird empfohlen, sich abzumelden, indem Sie auf "Abmelden" klicken, um die Sitzung zu schließen.